Sinem (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum günstigen Preis.

Von außen ist das Hotel sehr ansprechend. Innenbereich wie Lobby und Restaurants sind gut möbliert. 4 Aufzüge sind vorhanden. Grosses Restaurant mit Innen- und Aussenbereich. Wir hatten immer einen Platz gefunden. Kleiner Spielplatz, ultra kleiner Babybecken. Am Strand hatten wir immer Liegen gehabt. Von der Überbuchung und Ausquartierung waren meistens die LMX- Urlauber betroffen meinte die Rezeption. Hat sich nun aber alles gelegt. Wir hatten keine Probleme.

• Wir hatten zu fünft ein Familienzimmer standard. Ein Stockbett, Doppelbett und ein Babybett. War sehr eng, aber zum schlafen langt es.

• Essen war sehr gut, sauber, und abwechselnd. Es gab an einem Tag auch Sushi, Meeresfrüchte, Fisch gab es jeden Tag vom Grill. Am Türkischen Abend gab es eine grosse Auswahl an türkischen Gerichten. Nachtischbuffet sehr gross und umfangreich. Das Restaurant war eine halbe Stunde eher schon geöffnet, damit die langen Wartezeiten gekürzt wurden. Viele warteten an der Türe an der Schlange. Machte für uns aber keinen Sinn. Wir liefen rein und holten uns meistens draussen am Grill etwas und mieden die Warterei. Mittagessen am Strand war auch sehr gut. Besonders lecker fanden wir auch die Gözleme.

• Beschwerden hatten wir keine. Personal war freundlich und kamen im Restaurant sofort mit dem Babyhochstuhl angerannt. Putzfrauen haben sauber geputzt. Bedienung am Strand und im Hotel sehr nett und freundlich gewesen.(Vor allem Berke, der Grammatik-König.)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat über eine Stunde gedauert. Je nachdem bei wie vielen Hotels angehalten wird. Abholung bei Abflug circa 4 Std vorher. Das Hotel hat meiner Meinung nach die beste Lage zum Einkaufen und Bummeln. Alles in näherer Umgebung vorhanden. Mall of side ist genauer gegenüber. Da gibt es auch den McDonalds zum Eisholen. Ein Softeis 3 TL. Für die, die Jammern, dass es kein Eis umsonst im Hotel gibt.

Zum Pool selber kann ich nichts sagen. Wir waren ausschließlich am Strand. Da war der nette Cetin zuständig. Volleyball und Boggia konnte man dort spielen. Am Abend gab es die Minidisco und verschiedene Aufführungen am Amphitheater.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sinem

Liebe Dennis, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Castival Team