Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und super modern und sauber. Das Personal sehr nett und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Göckhan mixt super Cocktails an der Poolbar!!! Die Hamam Damen sind 1a! Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Anlage super und gepflegt. Alles in allem war es ein toller Urlaub in einem tollen Hotel! Ich würde sofort wieder hin fahren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | patricia |
Liebe Patricia, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side La Grande Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side La Grande Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Es hat sich alles auf positive weise geandert ihr werdet noch mehr begeistert sein wir freuen uns euch begeistern zu dürfen Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Willkommen in unsere neue Side La Grande Familie Mit freundlichen Grüssen Ihr Side La Grande Hotel Resort & Spa Managment Team