Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, für jedes Alter zu empfehlen. Martina

Sehr schönes Hotel. Verdient eine Bessere Bewertung. Nettes Personal in allen Bereichen. Abends gute Unterhaltung. Alle Bereiche werden regelmäßig sauber gemacht. Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Möbel hatten kleine Kratzer, aber man ist dabei, neues anzuschaffen. Badezimmer modern und sauber. Wir hatten einen großen Balkon. Mit Tisch und Stühlen. Handtücher und Badebekleidung können zum trocknen aufgehängt werden. Super Ausblick.

• Es gab abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten. Immer reichlich da. Tische wurden schön eingedeckt. Man hat die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen. Tolle Bedienung. Besonders von Ergun wurden wir ausgezeichnet bedient. Immer freundlich und man musste nicht lange auf seine Getränke warten.

• Das Personal hat immer gut beraten, wenn man eine Frage hatte. Auf deutsch und englisch kann man sich gut verständigen. Keine Probleme.

• Die Fahrt zum Hotel, war ca.45 min. Direkt vor der Tür, viele Einkaufsmöglichkeiten.Sehr preiswert. Zum Strand fährt ein Shuttlebus ab 9 Uhr bis 18 Uhr. Der Weg ist nicht weit. Kann man auch gut laufen. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Manavgat und Side, sind mit dem Bus gut zu erreichen. Halten gleich neben dem Hotel.

Die gesammte Poolanlage sauber und gepflegt.Wasserball,Wassergymnastik usw.haben regelmäßig stattgefunden. Entertainment war gut. Jeder findet etwas, wo man mitmachen kann. Wellnessbereich war prima. Hamam und Massagen waren super.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihren sehr guten und so ausführlichen Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem Castival Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke in unserem Hotel mit anderen zukünftigen Gaesten zu teilen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte haben wir bereits mit den einzelnen Abteilungen geteilt. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management