Hotel ist super. super Lage alles top
Zimmer ist ok, könnte ein wenig renoviert werden sonst ganz sauber.
service ist super, Personal ist super Entgegenkommen und hilfsbereit und mega nett!
Lage ist super, wenn man nach Side / Manavgat möchte gibt es direkt ein dolmuş (türkischer Bus) für 1€ / 1,50€ vor der Tür vom Hotel. Sonst ist alles eigentlich fußläufig erreichbar.
Im hotel hat man am pool viel Entertainment, am Strand kann man Wassersport dazu buchen. ansonsten gibt es auch die Möglichkeit im Hotel Freizeitangebote zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dilara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Dilara, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub im August 2025 bei uns im Castival Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum erholsam empfunden haben und insbesondere unsere Lage, den Service sowie das Freizeit- und Unterhaltungsangebot so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams freut uns besonders und wird selbstverständlich an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weitergegeben. Auch für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung danken wir Ihnen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz kleinerer Anmerkungen wohlgefühlt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung als Ansporn, um unsere Zimmer in Zukunft noch komfortabler und moderner zu gestalten. Es freut uns, dass Sie auch von der guten Anbindung und den Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung profitieren konnten – besonders der direkte Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln wird von vielen Gästen geschätzt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertschätzenden Worte und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol