Jenny (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Super Empfehlenswert!

Das Hotel hat seinen Besitzer gewechselt und man merkt das die neuen Besitzer sich so große Mühe machen. Das Hotel war mich rundum super! Ich komme definitiv wieder.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber. Es war gemütlich und hatte eine tolle Lage. Es wurde jeden Tag gereinigt und es war alles da was man brauchte.

• Das Essen war überraschend gut. Wer die türkische Küche mag, kann es sich schmecken lassen. Es war reichlich da und es war Abwechslungsreich.

• Der Service war sehr gut, alles was man wollte/brauchte wurde umgesetzt. Rezeption/Kellner etc. haben sich stets Mühe gegeben und waren immer für einen da. Jeder wurde begrüßt und es wurde immer gefragt ob man Hilfe braucht.

• Die Lage vom Hotel war super, es gibt direkt beim Hotelausgang Möglichkeiten Einkaufen zu gehen. Direkte Busverbindungen um in die nächsten Städte zu kommen, direkt vor der Haustür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde im Hotel viel Angeboten um etwas unternehmen zu können. Außerdem gibt es einen Friseur der super Haare schneidet und alle total nett sind. In dem Friseur arbeitet eine Dame namens Pinar, alle Frauen müssen zu ihr, sie schneidet und färbt super! Ich war begeistert und zufrieden. Ebenso die Besitzer Mohammed und Onur sind für Männer Haarschnitte super geeignet. Ich war so zufrieden! -> OMHAIRSTUDIOSIDE. Probiert es unbedingt aus. Der Strand ist super nah und problemlos zu Fuß zu erreichen aber man kann auch gefahren werden. Regelmäßig gibt es Angebote wir Dart spielen etc.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jenny

Guten Tag, liebe Jenny. Ich danke Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Bemühungen unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Lieben sich beim nächsten Mal wieder für unser Hotel entscheiden. Ich wünsche Ihnen einen guten Tag und gute Laune. Mit freundlichen Grüßen, Assistent der Geschäftsführung Irina