Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Wir kamen nachts im Hotel an,nach einer freundlichen Begrüßung gab es noch einen kleinen Imbiss. Das Hotel war ausgebucht aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Schwieriger wurde es am Strand und am Pool mit den Liegen,es sind einfach zu wenig vorhanden. Und dann die morgendliche Frühgymnastik einiger Urlauber....6.30 Uhr waren die Hälfte der Poolliegen schon mit Handtücher dekoriert um 8.30 Uhr am Strand dasselbe. ?
In unserem Zimmer hatten wir alles was wir brauchten.Gute Matratzen ,Wasserkocher . Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung haben nichts zu beanstanden.
Über das Essensangebot können wir uns gar nicht beschweren ob im Restaurant oder am Strand es war immer sehr gut und reichhaltig. Die Schlangen beim Essen gab es immer um 19 Uhr, wir waren immer später essen und hatten keine Probleme.
Das gesamte Personal war sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
Strand fussläufig gut zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttelbus von 9- 17 Uhr. Der Fahrer sehr nett und hilfsbereit 5+*. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Side und Manavgat gut mit dem Bus zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt es war auch nichts für uns dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort