Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vera (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Side La Grande

Jeder Gast hat bestimmte Vorstellungen von seinem Urlaub, gerade dann wenn im Vorfeld mit vollmundigen Phrasen für das Hotel geworben wird. Mit Videos Werbung für ein exzellentes Büfett gemacht wird und dann die Wirklichkeit nicht damit standhalten kann. Die Gästestruktur war überwiegend Osteuropäisch. Ein absolutes No Go ist außerdem, wenn Gäste, welche sich in irgendeiner Form, nicht den Erwartungen des Hotelmanagements äußern, in den Kommentaren zu beleidigen. Ich möchte in diesem Sinne, den Hotelier darauf aufmerksam machen, dass er sich die Mühe des Kommentars auf diese Bewertung nicht aufzubringen braucht.

• Angemessene Größe, mit Flachbildschirm, kostenloser Safebox, Betten okay, wenig Stauraum im Kleiderschrank, Bad mit großer ebenerdiger Dusche, aber während des gesamten Aufenthalts mit nicht funktionierender Lüftung, trotz Versprechen diesen Mangel zu beheben. Zimmerreinigung könnte gewissenhafter sein.

• Wie schon gesagt, ein wenig enttäuschend. Mehr internationale als türkische Küche, wenig abwechslungsreich. Man ist halt satt geworden. Am türkischen Abend war es besser. Getränkeauswahl war reichhaltig, sehr zur Freude der osteuropäischen Gäste.

• Personal gab sich Mühe

• Gut
  • Shoppingangebote in unmittelbarer Nähe

Poolanlage haben wir kaum genutzt. Oft laute Beschallung, zugeschnitten auf die anwesende Gästestruktur. Liegen am Strand recht knapp bemessen. Entertainment am Abend recht ansprechend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Vera

Hallo Vera, Warum soll ich bei dir bedanken für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Anhand deine Bewertungen konnten wir lesen, dass wir deine Urlaubsvorstellungen nicht ganz entsprechen konnten. Wir akzeptieren natürlich jede Meinung unserer Gäste ,ich merke das ich bi euch nicht weiter komme wir werden uns weiterhin Mühe geben unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Natürlich bevorzugt hätte ich ein Gespräch mit dir vor Ort aber Nein ihr sucht keine Lösungen sondern nur Fehler .... Was wir von euch wollten ist eine 2 Chance.. İhr könnt es nicht vorstellen mit welchen schlechten Ruf und Problemen von 2015- 2016 befassen müssen .Wir sind ein neues Team aber wir versuchen alles damit ihr ein unvergessliche Urlaub habt, Jetzt weil du uns jetzt nicht weiterempfelen tusst nur weil du nicht auf grüne daumen gedrückt hast können wir uns 15 gute Bewertungen auf der Müll schmeissen SCHADE.. Bevorzugt hätten wir ein Gespräch mit Ihnen vor Ort denn so hätten wir die Möglichkeit gehabt auch Ihren Aufenthalt angenehm zu gestallten. Punkte die zur Verbesserung beitragen werde unsererseits gerne berücksichtigt und an unser Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen Side La Grande Resort & Spa Management gr@sidelagrande.com Gästebetreuungs-Manager Murat MEKIKLI