War nun bereits zum 3x hier und wieder stimmte das Gesamtpaket. 5* für Zimmer , SPA und Personal, 4* für Frühstück, Reinigungskräfte und Fitnessraum, 3* für Wlan, Mittag- Abendessen und Getränke. Wie bereits wieder geschehen werde ich, so lange wie ein 4* ALL In Hotel zum Preis eines 3* Bed&Breakfast Hotel dabei herauskommt, es weiter buchen.
Modern eingerichtet. Etwas kleine Schränke mit zu wenig Bügel.
Frückstück ist sehr gut. Bei Lunch und Diner findet man wohl auch meistens was passendes, aber die Qualität schwächelt. Auch Geschmack von Bier und Wein ist nicht so gut. Außer für das Frühstück jann ich deswegen hier auch nur 3* vergeben.
Sehr freundliches Servicepersonal. An stark ausgelasteter Rezeption muß man manchmal etwas nachhaken. Ging uns bei unseren Ausweisen so. Aber alles im normalen Rahmen.
Sehr gut zum Dolmusch und Shoppen, nicht weit zum Beach.
- Wellness
- Sport
Diskrete Animation.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team