Agnes (66-70)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel.

War mit meiner Freundin für 1 Woche im Castival Hotel. Wir wollten einen schönen Urlaub, mit gutem Essen , schönem Strand und zentraler Lage zum shoppen gehen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Personal war allesamt sehr nett und zuvorkommend. Besonders Muhammed, der GästeManager, der sehr gut deutsch sprach, war außerordentlich hilfsbereit und kompetent. Er hat uns mit dem Online Ticket , das wir für den Rückflug brauchten sehr geholfen. Wir waren froh, dass er das für uns gemacht hatte. Alleine hätten wir das Online Ticket nicht ausgedruckt bekommen. Auch wenn wir Fragen hatten, konnten wir jederzeit zu ihm gehen und er war sehr hilfbereit und nett. Nochmals vielen lieben Dank und liebe Grüße an Muhammed.

• Ich hatte ein schönes Einzelzimmer mit Poolblick.War prima.

• Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen, alles sehr lecker.😋 Viel Auswahl. Man konnte gar nicht alles probieren. Hab 3 Pfund in einer einer Woche zugenommen. Einen Negativpunkt habe ich aber trotzdem. Wir wurden um 4 morgens abgeholt und zum Flughafen gefahren und das Frühstück, das wir da mitten in der Nacht bekommen hatten, war sehr einfach, obwohl der Tag ja noch mitbezahlt wurde. Keine Brötchen , nur eine Sorte Brot und auch sonst keine Auswahl. Das war natürlich nicht so toll, weil wir ja noch einen langen Flug vor uns hatten.

• Die Mitarbeiter waren allesamt sehr nett und stets darauf bedacht, dass man sein Getränk schnell an den Tisch bekam, trotz AI und nicht immer Trinkgeld gegeben. Mein Zimmermädchen, war auch sehr nett und hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.Auch ihr herzlichen Dank. Hab leider ihren Namen vergessen.

• Wir waren ungefähr 300m vom Sandstrand entfernt.

Animation am Abend hat mir nicht gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Agnes

Liebe'r Frau Agnes , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager