Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schönes Hotel. Kommen wieder.

Schönes Hotel ,etwas in die Jahren gekommen, wird jetzt geschlossen, Laut Hören und Sagen wird bis März Renoviert. Bevor es wider aufmacht.

• Die Zimmer sind leicht abgenutzt, sind aber sauber, und geräumig. Kühlschrank wurde Regelmäßig aufgefüllt, Handtücher wurden Täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Wir können es nicht verstehen das es Gäste gibt die über das Essen und denn Service negativ sich geäußert haben. Es war auf keinen fall zutreffend. Wir waren sechs Personen und alle waren sehr zufrieden.

• Personal war sehr hilfsbereit, Freundlich und zu Vorkommen. wir waren sehr Zufrieden. Simone die Gästebetreuung war ständig im Einsatz um es denn Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Der Shuttle Service zum Strand war immer eine Lustige kurze Fahrt.(Dank DING-DONG) wir hatten viel Spass mit ihm. Nochmals einen Schönen Dank .

• Zentralle Lage, Perfekt zum Bummeln und Schoppen. Nicht weit von Side und Manavgat. Strandnah, und eine super schöne Strandpromenade.

• Gut

Wassersport und Animation war ausreichen vorhanden. Das Animationsteam hat es echt gut gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025