Ein schönes Hotel mit 3 Pools. Ein Hauptrestaurant, Poolbar auch mit Snacks und Strandbar wo man auch ein kleines Mittagessen einnehmen konnte. Im Hotel und auch am Strand gab es für uns immer eine freie Liege.
Das Zimmer war sehr schön mit einer sehr großen Dusche und einem Balkon, auf den man rauchen durfte. Sauberkeit war sehr gut.
Das Essen war sehr gut. Buffet. Jetzt nicht wirklich abwechslungsreich, aber trotzdem hat man immer etwas gefunden.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Kellner hat uns im Restaurant immer einen Platz angeboten und zum Abschied den Tisch noch sehr schön dekoriert.
Direkt vor dem Hotel eine Mall wo man shoppen konnte. Rechts vom Hotel eine kleine Stadt mit vielen Restaurants und shopping Möglichkeiten. Am Hotel direkt Bushaltestellen nach Side. Zum Strand musste man einen Weg entlang laufen, wo rechts irgendein kleiner Tümpel mit Wasser war. Dort konnte man manchmal Schildkröten drin sehen
Viele shopping Möglichkeiten direkt am Hotel und eine Bushaltestelle um selbstständig woanders hin zu kommen. Am Strand Wassersport.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team