Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön geräumig. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Das Zimmer ist schön eingerichtet und geräumig, man hat viel Platz um Koffer etc. zu verräumen. Die Bäder sind modern und schön. Der Balkon ist schön groß zum sitzen und man kann seine Wäsche zum trocknen aufhängen. Die Betten sind schön groß, haben zu dritt (mit Kind) im Doppelbett geschlafen, hat auf jeden Fall sehr gut ausgeeicht. Man kann aber auch den Schlafsessel als Ausweich für Kinder nutzen.
Das Essensangebot ist sehr reichhaltig, wenn man nicht unbedingt zum Buffet wollte konnte man sich auch was an der Pool oder Strandbar holen (Burger, Pommes, Pizza etc.) es stand an allen Bars auch jederzeit frisches Obst bereit und es gab Eis und Kuchen zur Kaffeezeit.
Die Bedienungen/Kellner sind sehr nett und schnell. Wir waren sehr zufrieden. Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Generell war das ganze Personal wirklich sehr freundlich, wir konnten uns zu keiner Zeit über irgendwas beschweren, einfach toll. Die Animation war auch lustig, besonders Maurice, er sorgt für Stimmung!
Das Hotel liegt schön zentral, man erreicht die Mall of Side in 2min und umliegende Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in 1-2 min. Das Hotel hat auch einen Strandabteil den man zu Fuß in ca. 8min erreicht, es gibt aber auch ein Shuttle der alle 5min hin und her fährt. Am Strand gibt es auch eine Bar, die von 10-16uhr Essen und Getränke anbietet. Es ist ein schöner Sandstrand, relativ sauber.
Das Hotel ist sehr Kindefreundlich. Es gibt Wasserrutschen und 3 Pools + Babybecken. Es werden nach dem Frühstück die ersten Animationen geboten, zb. Dart und Wassergymnastic. Es gibt eine Kinderbetreuung und Minidisco am Abend. Mein Sohn (4) war mega begeistert.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Castival Hotel, Ihre gute Rückmeldung und die dafür aufgewendete Zeit. Ihre lobenden Worte nehmen wir dankend an und haben diese bereits mit allen Abteilungen geteilt. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen, die wir natürlich zur Verbesserung unserer Serviceleistungen annehmen und berücksichtigen. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns freuen, damit wir Sie doch noch von uns überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management