Alles ist Supper!Das Essen schmeckt lecker,die Stimmung ist wirklich gut! Die Gästebetreung ist super , fragt nach dem Wohlbefinden der Gäste. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum schöne Woche bei uns verbracht und Ihren 60. Geburtstag im Castival Hotel in angenehmer Atmosphäre feiern konnten. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, der freundlichen Stimmung im Haus und der aufmerksamen Gästebetreuung. Es ist unser Anspruch, jedem Gast ein hohes Maß an Wohlbefinden zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Auch Ihre durchweg guten Bewertungen in den einzelnen Kategorien wie Service, Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen uns in unserem täglichen Engagement. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einem weiteren besonderen Anlass. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol