Ein sehr angenehmes Hotel, in dem man auf jeden Fall seinen Urlaub genießen kann. Das Personal, vor allem die Gästebetreuung ist spitze. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das Essen ist klasse! Wer sich hier beschwert, dass es keine Auswahl gibt sollte sich schämen. Es ist für jeden etwas dabei und wird immer wieder nachgefüllt. Jeden Tag gibt es eine andere Auswahl an leckeren Dingen.
Das Personal fragte uns immer wieder ob alles in Ordnung sei und versuchten uns alle Wünsche zu erfüllen, ohne dabei zu aufdringlich oder nervig zu sein. Vor allem die Gästebetreuung (Simone) war spitze! Sie hat vieles für uns geregelt und unserem Urlaub noch angenehmer gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Castival Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Reisegruppe zwei erholsame und angenehme Wochen bei uns verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unser engagiertes Personal und die Gästebetreuung – insbesondere Simone wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn. Auch Ihr Kommentar zur kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Auswahl und Qualität unseres Speisenangebots überzeugt hat und Sie sich rundum gut versorgt fühlten. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus als Ort der Erholung wahrgenommen haben, an dem es Ihnen an nichts gefehlt hat. Solch ein Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere geschätzte Gäste im Castival Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol