- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mehr Schein als Sein.Also ich muss sagen das die Anlage echt schön aufgebaut ist,aber die Putzfrauen putzen nicht gründlich.Kamen an hatten Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht erhielten aber nur ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Jugendliche 17&14.Den kompletten Aufenthalt war es nicht möglich noch ein Doppelzimmer zu erhalten.Das A La Carte Restaurant Italienisch war sehr lecker.Im Hautrestaurant war das Essen ok aber oft das selbe.Trotzdem muss man hier die Kellner Sellman und Berkan loben,immer ein Lächeln im Gesicht und machten ihre Arbeit echt super.Was man von anderen Kellnern nicht sagen konnte.Auch der Chefkoch war immer präsent und sehr nett.Schade das es das Management nicht schafft das Hotel anständig zu führen.Ich bin mir sicher das aus dieser Anlage mehr gemacht werden könnnte.Also höchstens 3 Sterne wert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie Reis |
Sehr geehrte Familie Reis, wir haben Ihre Bewertung gelesen und mussten mit äußerstem Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen wiederfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Bewertung zum Anlass genommen haben, viele unserer Dienstleistungen und Arbeitsabläufe innerhalb der von Ihnen angesprochenen Abteilungen zu hinterfragen. Wir haben die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die genannten Schwachstellen in der Zukunft auszuschließen. Für Ihre wichtige und konstruktive Kritik möchten wir uns nochmals bedanken. Side La Grande Resort & Spa