ein sehr schönes Hotel. freundliches, zuvorkommendes Personal egal ob an der Rezeption, am Pool, Zimmerservice oder das Servicepersonal allgemein
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war in einer angemessenen grösse trotz 3 Betten im Zimmer stand noch ein Sessel und Tisch drin und es war genug Platz für 3 grosse Koffer
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im August 2025 in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Zimmerausstattung sowie die Lage unseres Hotels Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob über die Sauberkeit, den Service und das kulinarische Angebot haben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol