Gisela (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Ambiente, liebevolle Details. Gutes Hotel!

Sehr schönes Hotel für angenehme Urlaubstage. Wir haben das Hotel trotz der negativen Bewertungen gebucht und sind sehr positiv überrascht worden. Strandurlaub oder Aktivurlaub alles ist möglich. Gute Lage!

• Zimmer und Bad geräumig, sehr sauber und ordentlich. Sehr gute Betten!!!!

• Für mich als Vegetarierin optimal. Die Tische waren immer sauber und wurden schnell abgeräumt. Habe nie erlebt, dass noch gebrauchtes Geschirr auf dem Tisch stand. Sehr umsichtige und hilfsbereite Kellner, schnelle Bedienung mit Getränken am Tisch. Nette Aussengastronomie, keine Enge. Auch optisch nett anzusehen.

• Wir hatten keinen Anlass für Beschwerden, aber das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Liegt direkt in Kumköy, ideal für Shoppingtouren. Bushaltestelle in absoluter Nähe, Zum Strand, wenn man laufen will, an einem Fluss mit vielen Schildkröten entlang. (ca. 15 Minuten). Side und Manavgat sind bequem mit dem Bus erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team