- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Ein sehr schönes Hotel mit architekturischer Struktur. Der Eingangsbereich war sehr beeindruckend. Beim Einchecken sind wir sehr freundlich empfangen worden. Wir hatten ein zwei Bettzimmer konnten aber ohne Probleme wechseln. Mit unserem neuen Zimmer waren wir sehr zufrieden. Der Zimmerschrank war etwas für zwei Personen zu klein. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und Schmackhaft. Das Personal war sehr Freundlich. und wir fühlten uns Willkommen. Die Lage des Hotels war Optimal auch der Transport zum Strand hat Problemlos geklapt. Beachboy Osman sollte in jedem Hotel sein. Er war 1 A . Toilette am Strand ist Mangelhaft soll aber in der Winterpause ausgetauscht werden und jegliche Maengel sollen dann auch verbessert werden. A la Carte Restaurant das sehr sehr gut und ich kann es waermstens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, unser Unternehmen ist seit dem 12.07.2021 mit neuem Namen und neuem Management in Betrieb und wir würden Sie gerne in unserem Castival Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management