Carina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis im Grossen und Ganzen ok

Gut

Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, das Zimmer war sehr schön eingerichtet, auch die Größe hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet, wir haben 11 Nächte sehr gut in den Boxspringbetten geschlafen, bestens. Ein Wasserkocher steht auf dem Zimmer zur Verfügung. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, ab und zu auch mal ein Saft.

• Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, das Essen wurde wahrscheinlich entsprechend der Gästestruktur (wenig Deutsche) angepasst. Das à la carte Restaurant (türkisch) war für uns eher enttäuschend, nichts Besonderes und wir können es daher auch nicht weiterempfehlen. Es gab täglich auf Wunsch Cocktails oder Longdrinks zu trinken, an der Bar wurden wir auch immer sehr freundlich bedient.

• Gut
  • Das Personal hat uns im Großen und Ganzen sehr gut bedient, allerdings muss man sagen, dass die jüngeren Mitarbeiter im Restaurant noch einiges lernen können von den Erfahreneren. Sie waren oft mit ihren Kollegen beschäftigt, statt die Gäste zu bedienen, Tische abzuräumen, Getränke auszugeben. Leider. Die Rezeption war beim Ein- und Auschecken supergut, sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn es ein Problem gab (nur sehr selten), waren sie bemüht, uns gleich weiterzuhelfen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr günstig, wenn man vom Hotel ausschwärmt, erreicht man sehr schnell zu Fuss in verschiedenste Richtungen die Shoppingmeilen in der Nähe. Man kommt mit dem Dolmus in alle gewünschten Ziele, sei es Side, Manavgat o.ä. Lage top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Carina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort