Angela (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen wegen Missmanagement

Schlecht

Personal unfreundlich, kein Lächeln, total überbucht, Gäste mussten in der Lobby schlafen oder wurden umgebucht, Leistungen nur gegen Trinkgeld (Liegen am Strand, Tisch im Restaurant)

• Mehrmals mussten Handtücher an der Rezeption bestellt werden

• Essen war vielschichtig und abwechslungsreich, Fisch war unserer Meinung nach jedoch verdorben

• Gut
  • Service war gut, aber nur wenn man schon vorher Trinkgeld gegeben hatte

• Fahrt zum gebuchten Hotel okay, aber das Ersatzhotel war 40 Autominuten entfernt, dort keine Ausflugsmöglichkeiten

Wir waren in der Hauptsache am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Angela

Liebe Urlauberin, Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback auf Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir all Ihre Fragen beantworten. Bitte senden Sie uns hierzu eine kurze . Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Gerne prüfen wir dann den Sachverhalt und informieren Sie entsprechend. Wir bedanken uns für Ihre Mühe! ıhr Castival Team