Michael (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen! Da gibt es viel bessere Hotels

6 Etagen mit Großer Geräusch Kulisse! Publikum unterste Kategorie! Essen schlecht, Zimmer nicht sauber, zu wenig Liegen, nichts für Kinder!

• Von der Größe ok, aber die Möbel brachen fast auseinander, nicht besonders sauber! Da nützt auch kein Schwan aus Handtüchern was!

• Schlecht
  • Menschen Schlangen bis aus dem Speisesaal raus! Essen schlecht! Getränke billiger Fusel Immer nur Hähnchen, kaum freie Plätze

• Schlecht
  • Zum Strand an einem Kanal mit mehreren riesigen Abflussrohren entlang ca. 5 Minuten Die Geschäftsleute sehr aufdringlich !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Urlauber, wir bedauern Ihren Unmut sehr. Mit den angegebenen Daten konnten wir Ihre Buchung bedauerlicherweise nicht finden. Bitte schicken Sie uns eine kurze E-Mail . Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Gerne prüfen wir dann den Sachverhalt und informieren Sie entsprechend. Wir bedanken uns für Ihre Mühe! Freundliche Grüße Castival Team I