Bereits an unserer Ankunft mussten wir feststellen das an den ganzen Schlagzeilen doch was dran ist. Wir wurden nicht weggeschickt, mussten aber stundenlang auf unser Zimmer warten. Das Personal an der Rezeption ist total unfreundlich. Obwohl man so lange auf das Zimmer warten musste, hat der Rezeptionist nach der Zimmerübergabe noch dumme Sprüche bzw. dumme Bemerkungen gemacht weil er kein Trinkgeld bekommen hat. Wir geben gerne Trinkgeld aber nur dann wenn wir zufrieden sind, und das trifft hier keinesfalls zu. Im Restaurant wird man teilweise ignoriert und nicht beachtet. Einige Kellner gehen einfach weiter und gucken einen nicht an, obwohl man sie um etwas bittet. In einem 5* Hotel ist das eine Frechheit. Was wir loben können sind die Animateure, waren von der Gruppe sehr begeistert und vollstens zufrieden.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Zimmermädchen macht auch einen guten Job.
Das Essen ging so... leider war es fast immer das gleiche und geschmacklich naja
Wie bereits oben erwähnt, sehr schlecht. Man wurde ignoriert vom unfreundlichen Personal.
Die Lage ist gut, man hat ne Menge Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist auch nicht weit weg, leider nur überfüllt und man musste sehr früh ankommen um noch eine liege zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Umut |
Liebe Urlauberin, Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback auf Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir all Ihre Fragen beantworten. Bitte senden Sie uns hierzu eine kurze . Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Gerne prüfen wir dann den Sachverhalt und informieren Sie entsprechend. Wir bedanken uns für Ihre Mühe! ıhr Castival Team