- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ende November verbrachte ich 4 Tage Urlaub im La Grande um das Hotel kennen zu lernen. Im April 2016 haben wir hier Urlaub mit 16 Personen gebucht. Das Hotel La Grande ist ein neues Spitzenhotel in ruhiger Lage,gute Ausstattung, Sackgasse, kein Durchgangsverkehr, beste Einkaufsmöglichkeiten und gute Dolmusanbindung. Die negative Beurteilungen kann ich nicht bestätigen. Hier fanden auch Tagungen statt, die Essenzeiten waren versetzt. Ab dem 01.11. gibt es nur das All.Winter Programm. Minibar nur Wasser u. kein frischer O-Saft. Strand u. Strandbar trotz Winterprogramm geöffnet Ultra All gibt es wieder im Sommerprgramm. Die Gästemangerin hat immer ein offenes Ohr für Anregungen und ist nicht arrogant. Ab dem 07.12. schließt das Hotel kpl. für ca. 2 Monate. Hier sollen angefallene Reparaturen durchgeführt werden. Im Preis -Leistungsverhältnis kann das Hotel im oberen Drittel eingestuft werden. Ich kenne ca 35 andere 5 Sterne Hotels im näheren Umfeld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Side La Grande Hotelleitung Kontaktdaten Tel : 4447805 Mail Adresse : prqcontroller@sidelagrande.com