Wir sind Aktuell in dem Hotel Castival und sind wirklich begeistert. Das Hotel ist wunderschön und alle geben sich große mühe das sich alle Gäste wohlfühlen. Wir sind mit unsrem 2 jährigen Sohn hier,Kinderfreundlich wird hier groß geschrieben. Unser Zimmer schön groß und Sauber. Das Essen hier ist sehr lecker und es gibt Wir eine große Aus,also für jeden was da! Die Animation ist für groß und klein super. Und wenn man mal Ruhe haben möchte ,gibt es im Hotel viele ruhige Plätze wo man gemütlich entspannen kann. Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel nochmal besuchen.
Wir haben ein Großes sauberes Zimmer mit allem drum und dran.
Essen sehr lecker,eine mega große Auswahl. Für jeden was da.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist sehr gut, der Weg zum Strand ist sehr schön ,man sie Riesenschildkröten. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell erreichbar.
Für Groß und Klein. Wasserspiele,Darts,Gymnastik und Kinderbespaßung ist alles da. Abendprogramm auch für klein und groß.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nena |
Liebe Nena vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem Castival Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke in unserem Hotel mit anderen zukünftigen Gaesten zu teilen und dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte haben wir bereits mit den einzelnen Abteilungen geteilt. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management