alissa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Mädelsurlaub

Entspannt, nah an der Altstadt, gemischtes Publikum. Simone, ist die Gästebetreuung. Sie ist sehr sympathisch und rücksichtsvoll.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:alissa

Sehr geehrte Frau Alissa, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie zusammen mit Ihren Freundinnen eine angenehme und entspannte Urlaubswoche verbringen konnten und die Nähe zur Altstadt sowie die Atmosphäre in unserer Anlage positiv hervorheben. Besonders schön ist für uns Ihre lobende Erwähnung unserer Kollegin Simone aus der Gästebetreuung. Ihr Engagement und ihre herzliche Art tragen wesentlich dazu bei, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Kompliment werden wir selbstverständlich gerne an sie weiterleiten. Ihre weiteren Rückmeldungen zu Service, Restaurants und Bars nehmen wir mit Dank entgegen und sehen diese zugleich als Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freundinnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol