- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
„Leute bitte finger weg!!” 17 Mal in der Türkei Gewesen So ein schlechtes Hotel habe wir noch nie in der Türkei gehabt. Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich nicht hilfsbereit ,Morgens angekommen um ca.6 Uhr bis 16 Uhr gewartet bis Zimmer frei wahr mit 2 Kleine Kinder ! Lasst euch von den Bildern nicht täuschen der Urlaub war dank der Unterkunft einfach nur schrecklich Nie wieder werde ich das Hotel für soviel Geld buchen, Dieses Hotel ist keine 5 Sterne sondern max 2-3 Sterne würdig. Nicht empfehlenswert.” Die Vielfalt am Essen war sehr dürftig und mangelhaft, das hat mit Corona nichts zu tun. Speisesaal das Essen soweit runtergefahren war, daß kaum eine Auswahl mehr da war. Dieses Hotel liegt im Zentrum von Kumköy. Der Strand an sich sehr schön gewesen schön sauber und super zum Schwimmen ohne Kies oder Steine kompletter Sandstrand , Zu wenige liegen die die da waren wurden morgens um 7 schon reserviert und waren teils den ganzen Vormittag unbenutzt reserviert 1 Shuttlebus-GOLFWAGEN vorhanden aber nur für max 9 Personen bei Soo Grossen Hotel mit mehr als 500 Personen keinen Chance damit zu fahren, also immer laufen Der Strand ist 5 bis 8 Minuten zu Fuß entfernt bei 40Grad, Kein Shuttlebus vorhanden.
Badezimmer Spiegel Kaputt, Haartrockner Kaputt, Schränke Türen Kaputt.
in Strand Überhaupt keine Freizeitangebote, und in Poolanlage Zu wenige liegen die die da waren wurden morgens um 6 schon reserviert
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Isabel |
Guten Tag, lieber Gast. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir versuchen jeden Tag unseren Service zu verbessern. Bis heute hat sich in der Küche einiges getan. Alle Speisen werden ausschließlich vom Personal bereitgestellt. Die Temperatur wird gemessen. Außerdem wird Ihr Einspruch an die Registrierungsstelle weitergeleitet. Wir entschuldigen uns noch einmal und wünschen Ihnen einen schönen Tag.