Bettenburg an lauter Straße, sehr eingeengt von Nachbarhotels. 6- 7geschossiges Gebäude mit Zimmern auf allen Seiten. Viele Gäste aus osteuropäischen Ländern . In meinen Augen kein 5- Sterne Hotel. Für ruhesuchende Gäste nicht zu empfehlen!! Kann die Superbewertungen Anderer (Fake- Bewertungen??) nicht nachvollziehen.
Wir hatten Zimmer 4147im 4. Stock zur Seite raus. Sehr laut, nachts ab 11 Uhr okay. Zimmer, Bad und Balkon entsprechen dem normalen Standard. 5 Sterne Komfort??
Immer großes und reichhaltiges Buffet, allerdings wenig auf mitteleuropäischen Geschmack ausgerichtet. Großer und ziemlich lauter Speisesaal, auf der kleineren Terrasse deutlich besser.
Stets freundliches Personal, bes. bei den Mahlzeiten. Zimmerservice meist erst um 15- 16 Uhr fertig.
Lage vorne raus und zur Seite an lauter Straße, sodass man tagsüber den vorhandenen Balkon eigentlich nicht nutzen kann. An den beiden Seiten Belästigung durch Klimaanlagen des eigenen und der Nachbarhotels. Abstand an beiden Seiten zu den Nachbargebäuden ca. 20- 30m. Zimmer nach hinten zum Pool haben Aussicht Richtung Meer, aber Lärm vom Pool (s. u.). Hotel ist ca. 600m vom eigenen Strandabschnitt entfernt. Dort extrem enge Verhältnisse, Liege neben Liege, insgesamt zu wenig Liegen für alle Gäste. Das gleiche gilt für die Poollandschaft am Hotel. Sehr kompakt und fast den ganzen Tag Beschallung durch Musik.
3 Außenpools vorhanden, die sind aber recht frisch, da nicht beheizt. Fitnessraum vorhanden, aber nicht benutzt. Am Strand 1 Volleyballfeld. Abendunterhaltung am Pool bis 22.30 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Diethard |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Dieter, Erstens bendanken wir uns das sie ihre Kostbare zeit genommen haben und uns bewertet haben, Wir werden ihre bewertung an unserem Managment weiter leiten für sie und werden für die verbeserrung alles tuhn, Wir würden uns sehr freuen sie wieder bei uns im Castival Hotel nochmal begrüssen zu dürfen und ihnen zeigen können das sich viele sachen es besser geworden ist, Mit freundlichen grüssen Muhammet EĞRİKOL Guest Relation Manager