Es gab fast nichts zu Bemängeln, das gesamte Personal ist sehr höflich und voll motiviert, was mir nicht gefällt sind an der Strandbar die Plastikbecher bei der Getränkeausgabe.
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite welches uns bestens zufrieden stellte. Geschlafen haben wir Gut, wurden am Anfang durch Hundegebell gestört welches aber vom Hotel nach zwei beschwerden unsererseits abgestellt wurde.
Essen abwechselungsreich, es war und sollte für jeden was dabei gewesen sein. Es hapert an Kleinigkeiten z.b. an den fehlenden Brotmessern beim Brotschneiden.
Personal perfekt, Wünsche und Beschwerden wurden schnellstens Bearbeitet.
Die Anfahrt zum Hotel war diesmal zu lange weil der Busfahrer eine Unterbrecher bei einem Verkaufsstand einlegte und erst durch die Teilnehmer zur Weiterfahrt motiviert werden musste.
nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Karl-Otto |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Karl Otto, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team.