Jose (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Tolles Hotel

Als erstes, ein Lob an das Personal ob es im Restaurant oder Beach-restaurant . Sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich auch die Rezeption sie waren immer Hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist in Gross und ganzen sehr schön, einige Zimmermöbeln sind renovierungsbedürftig. Trotzdem hat es uns nicht gestört da wir einen Strand Urlaub machen wollten. Jeden Abend gab es eine Abend - Programm.

• Gut
  • Die Betten sind Gut, habe gut geschlafen. Einige Möbel sind in die Jahre gekommen. TV hatten auch die Deutschen Programme.

• Sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Essen alles frisch, vielseitig. TOP.

• Sie sind in wenigen Minuten vor Ort. TOP

• Da wir die Logalität schon kannten, kamen wir überall hin.

Das Abend Programm gab für jeden etwas. Von Disco bis Piano Abend ,wir haben es sehr genossen. Pool war sauber nur die Gäste belegten die liegen und sind trotzdem zum Strand gegangen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jose

Liebe Frau Jose, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager