Das Castival ist ein sehr schönes Hotel. Ob als Familie, Pärchen oder Freunde... jeder kann sich dort wohlfühlen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und gute Lage.
Mein Einzelzimmer war mit einem großen Bett, einem Sessel, kl. Tisch ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee und Tee im Zimmer. Die Zimmergrösse ist ausreichend. Im Schrank gab es Bademäntel und Hausschuhe. Mein Zimmer lag Richtung Luna Blanca Hotel in der 5. Etage. Unten waren Generatoren o.ä. und man hörte morgens den Anlieferverkehr. Es war etwas laut, deswegen gebe ich hier nicht die volle Punktzahl
Im Restaurant gibt es eine große Auswahl sehr gut schmeckender Gerichte und Salate sowie leckerer Nachspeisen (mittags und abends). Beim Frühstück gibt es täglich gekochte Eier, Spiegeleier, Omelett, versch. Wurst- und Käsesorten, Obst, Joghurt, Müsli und Marmeladen. Die Küchenteam um Özkan Altay zaubert für jeden Geschmack etwas. Besonders möchte ich das Team von Restaurantleiter Yunus erwähnen. Die Kellner im Restaurant (hier besonders zu nennen: Ferhat, Mustafa, Reşat und einige andere, deren Namen ich mir nicht merken konnte (leider). Sie alle sind immer freundlich und aufmerksam. Sie wissen nach sehr kurzer Zeit, wie man morgens seinen Kaffee trinkt oder welches Getränk man zum Abendessen möchte. Auch das Team an der Lobby-Bar ist zu erwähnen. Ob es der Kaffee oder Tee am Nachmittag ist oder der Raki oder Cocktail am Abend... Die Bedienung und die Barkeeper sind immer freundlich und auch mal zu Späßen aufgelegt. An der Pool- und Strandbar wird man ebenfalls mit leckeren Speisen und Getränken versorgt. Verhungern kann man im Castival bestimmt nicht.
Der Urlaub begann mit der sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption. Das Einchecken verlief reibungslos. Man fühlte sich sofort herzlich willkommen. Nach 15 Minuten bekamen wir unsere Zimmer, obwohl wir schon um 11 Uhr dort waren. Der Gästebetreuer Muhammet Eĝrikol steht den Gästen mit Rat und Tat zur Seite. Man kann bei ihm einen Abend im A la Card-Restaurant des Hotels buchen, kläre lassen, ob man das Zimmer evtl. verlängern kann bei späterer Abreise etc. Er hilft wo er kann. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. eine Stunde. 50 m vom Hotel sind die Bushaltestellen um nach Manavgat oder Side zu fahren. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc. sind zu Fuss zu erreichen.
Das Hotel bietet einen Fitnessraum und einen Spa mit Innenpool. Hamam und Massage im Spa kann ich sehr empfehlen. Am Aussenpool gibt es Wasserrutschen und man kann Tischtennis spielen. Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an, wie z.B. Boccia und Volleyball am Strand. Für die Kinder gibt es den Miniclub und abends die Minidisco. Danach wird, bis auf Sonntags, immer ein Programm geboten. Von Comedy über Live-Musik und Tanzabend bis zu Quiz-Spielen . Die Animateure Gökhan, Halil, Maurice und Tahir geben ihr Bestes, um die Gäste gut zu unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe'r Frau Sonja, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager