Simone (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen

Wir hatten große Hoffnung in das Hotel und ich kann nur sagen das sie alle übertroffen wurden...alle Kellner/Kellnerin waren sehr nett und hilfsbereit Ganz besonders möchte ich den Hotel Manager Muhammet hervorrufen Spricht super deutsch,hilfsbereit in allen Lagen,sieht gut aus...lach Ein ganz ,ganz toller mensch

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Hacken um etwas aufzuhängen...

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Jeder Wunsch wurde erfüllt...top Personal

• Die Fahrt dauert vom Flughafen circa eine halbe Stunde. Viel Geschäfte undRestaurants wenn wenn aus dem Hotel geht... Zum Strand circa 5 Gehminuten.

Animation war sehr nett wir haben viel zusammen gelacht besonders beim darten und tanzen

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Simone

Liebe'r Frau Simone , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager