Von außen gut , es ist alles unorganisiert weil der neue Chef erst vor 3,5 Wochen gewechselt ist. Wenn das Management , Organisation und Putzfrauen besser ist, wäre es ein gutes Hotel. Man sollte berücksichtigen das es einen Hotelwechsel gab. Wir hatten eine Umbuchung in das Hotel
Die Zimmer waren top, aber die Putzfrauen haben nicht geputzt, und Minibar gab es auch nicht( nur 1 Flasche Wasser
Es war ok, Mitte Juli waren noch viele Einheimische da ( die man nicht haben wollte und haben extra das Essen schlecht gemacht , danach war okay . Es gab viel Auswahl, die Kellner waren sehr nett und haben ihr bestes gegeben.
Die Rezeption war eine Katastrophe ( wie gesagt es gab erst vor 3 Wochen den Hotelwechsel was man berücksichtigen muss
Ca 1 Stunde vom Flughafen, Ausflüge konnte man einige machen. Der Shuttle vom Strand zum Hotel war nie da so dass wir immer laufen mussten ( ca.8 Minuten
Die Poolanlage ist groß und 4 Rutschen. Aquasport gab es und Kinderanimation war süß, abendanimation könnte besser sein. Wellness gab es auch ( Massagen ( gegen Gebühr), Hamam
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden versuchen, alle Ihre Wünsche zu berücksichtigen und unseren Service zu verbessern. Unser Shuttle muss aufgeladen werden, also fährt es alle 30 Minuten. Wir werden unser Bestes tun, um die Reinigung der Zimmer und den Service an der Rezeption zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf ein Wiedersehen.