Service sehr gut, aufmerksam und freundlich. Strand und Meer sehr schön.. Zimmer immer sauber , die Putzfrau war immer freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Begleitung einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot, der zentralen Lage, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem freundlichen Service-Team wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Freizeitangebot – von Zumba über Volleyball bis hin zum Fitnessbereich – aktiv genutzt und als bereichernd empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unserem Showprogramm und der Möglichkeit, auch für Spätanreisende ein Essensangebot bereitzuhalten, nehmen wir gerne an und sehen es als Bestätigung unserer Bemühungen, allen Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Bewertung in allen Kategorien mit der Höchstnote – das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol