Mir hat der Service, die Gastfreundschaft, die Sauberkeit und das "All inclusive" Angebot am besten gefallen. Im All inclusive ist wirklich alles inklusive und das ist die Reise definitiv Wert und wird bei Castival überaus groß geschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett wurde täglich frisch gemacht und schön mit Handtüchern und Blüten dekoriert. Das Bett war sehr gemütlich und ich konnte angenehm schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist immer vielseitig und es ist reichlich vorhanden. Leere Behältnisse werden schnell ausgetauscht oder neu befüllt. Für jeden Geschmack ist was dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war in allen Arbeitsbereichen sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und aufmerksam. Immer sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spaziergänge, Hochseilbahn fahren, verschiedene Bootstouren.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ich habe die Zeiten in und an den Pools sehr genossen, so wie auch am Strand und das Baden im Meer war einfach herrlich. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr. Wir sind dann das 3.mal hier. 💖
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war schön warm und sauber. Angenehm zum schwimmen oder sich treiben zu lassen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe bei dem leichten Aquatraining mitgemacht. Das war entspannend und lustig zugleich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Ich habe die Sportgeräte nicht genutzt, aber ich bin viel in den Pools geschwommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ich empfehle Antik Side zu erkunden und verschiedene Touren zu buchen, um Land, Leute, Kultur und Geschichte näher kennenzulernen.
Abendaktivitäten
Es gibt eine Strandbar, die ich bei einem längeren Strandspaziergang am Abend, nachdem Abendprogramm des Hotels, besucht habe. Dort wurden auch Partys veranstaltet und es gibt frischgepresste Fruchtsäfte. 😍
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt mehrere Busse von verschiedenen Anbietern, die die Gäste vom Flughafen zu ihren Hotels bringen und am Abreisetag auch wieder zurück zum Flughafen fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und Merhaba Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ruhigen und entspannten Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung . Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IHR GUESTE TEAM