Joern (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr nett empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet; Minibar die jeden Tag mit Wasser, Soda und Kirschsaft in Trinkpäckchen aufgefüllt wird, TV, Haartrockner, halt alles was man so kennt. Wir konnten auf dem Bett sehr gut schlafen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und das Bett alle 3 Tage neu bezogen. Wir waren mit diesem Service sehr zufrieden.

• Es gab jeden Tag gegrilltes Fleisch oder Fisch. Eine Riesen Auswahl an Beilagen und orientalischen Köstlichkeiten, eine große Auswahl frischer Früchte, Desserts, sowie Kuchen und Gebäck. Also es ist immer für jeden etwas dabei. Auch die Beachbar am Stand ist gut aufgestellt; hier konnte man sich Burger mit Fritten, Pizza, Salat oder auch Fleisch mit Reis oder Nudeln schmecken lassen. Von 15- 16 Uhr gab es an der Starandbar eine Auswahl von verpacktem Eis von Algida und wer am Pool lag konnte sich wahlweise eine Waffel mit Früchten und Eiskugeltopping oder ein Waffelhörnchen mit Eiskugeln schmecken lassen.

• Das gesamte Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit. Besonders toll und Sympathisch sind und die liebe Sevgül ihr Kollege Emrah im Restaurant aufgefallen, die uns jeden Wunsch erfüllt haben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar vor der großen Kumköy Mall und unweit von den kleinen Bazar-Straßen Kumköys. Shoppingmöglichkeiten wie Sand am Meer. Apropos Meer: der Strand ist Fußläufig über einen asphaltierten Weg in ca 6 Minuten zu erreichen. Ansonsten fährt regelmäßig ein E-Shuttle zum Strand. Bevor man den Stand erreicht muss man die "Schildkrötenbrücke" überqueren, wo man besonders in den Morgenstunden Riesenschildkröten bestaunen darf.

Im zweiten Untergeschoss gibt es das Wellnesscenter wo unter anderem Hamam angeboten wird. Dort stehen auch Duschen und Unkleiden inkl kostenlos nutzbaren Schließfächer zur Verfügung die vor dem Checkout verwendet werden können, wenn man das Zimmer bereits verlassen musste. Die Abendanimation war sehr Tanzlastig, jeden Abend Disco oder Live Music

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Joern

Liebe'r Gast , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager