Alles in allem ein schoener Urlaub bis auf das Publikum.Waren kaum deutsche Urlauber,der größte Teil kam aus den Ostblockstaaten, die sich auch teilweise wie die Ferkel benommen haben.Deshalb kommt dieses Hotel für uns nicht mehr in Frage, solange sich das Publikum nicht ändert.
Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war sehr modern eingerichtet mit TV , Wasserkocher , Kaffee ,Tee und Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird.Die Betten waren sehr bequem.Gut gefallen hat uns auch das Bad mit der grossen ebenerdigen Dusche.Sauberkeit lässt ein bischen zu wünschen übrig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, von guter Qualität und sehr schmackhaft.Einziges Manko an der Strandbar sind die Plastikbecher, die man bekam auch wenn man am Tisch gegessen hat.
Das Personal war sehr motiviert und immer freundlich.Mit Fragen,Wünschen oder Beschwerden wurde gut umgegangen und sofort vom Rezeptionspersonal beseitigt. Was überhaupt nicht geht, dass die Gästebetreuerin fast kein Wort deutsch gesprochen hat.
Die Lage und Umgebung ist sehr gut.Shoppingcenter Kumkoey und Everenseki sind gut zu Fuß zu erreichen.Zum Strand geht man ca.10 Minuten, es fährt auch ein Schuttle zum Strand.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt.Leider wurde am Strand für die Gäste keine Animation angeboten.Wellnessangebot können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side La Grande Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side La Grande Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Es hat sich alles auf positive weise geandert ihr werdet noch mehr begeistert sein wir freuen uns euch begeistern zu dürfen Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Willkommen in unsere neue Side La Grande Familie Mit freundlichen Grüssen Ihr Side La Grande Hotel Resort & Spa Managment Team