Sören (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Für uns hat alles gepasst und kommen gerne wieder.

Sehr gutes Hotel, wir waren zufrieden, es gab für uns keinerlei Gründe zum jammern. Die Anlage hat 2 grosse Pools mit Rutschen es gibt einen Shuttle zum Strand, Essen ist sehr gut, man wurde immer bedient sobald man an einem Tisch mit Stühlen saß ( nicht auf den Liegen) die Zimmer waren immer Sauber dank der Putzfee Halmine. Danke auch an den Kellnern Berkant, der lieben Sule und vor allem Mehmet der uns gegenüber so herzlich lieb war 😭. Auch dank an die liebe Selin welche uns im Café so freundlich bedient hat. Was soll man noch sagen? Wir hatten kein Schimmel auf den Zimmer, sonst ist mir auch kein Schimmel aufgefallen und ich bin Schadstoffdiagnostiker. Alle Mitarbeiter waren herzlich freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles gut. Die anstehende Renovierung ist aber sicher nötig

• Pool
  • Wasserrutschen-Park

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Sören

Hallo und Merhaba Sören , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ruhigen und entspannten Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung . Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, EURE GUESTE TEAM