Das Hotel ist nett eingerichtet,die Lage zum shoppen optimal. Zum Strand läuft man ca. 5 -10 min,es fährt aber auch ein Shuttle zum Strand .
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern,was uns sehr gut gefiel,der Safe ohne Gebühr . Negativ ist die Reinigung der Zimmer,staubflusen bei beziehen des Zimmers und wurden auch nicht beseitigt bis zum beenden des Urlaubs .
Die Auswahl an der Strandbar war sehr eintönig. Im Hotel war das Essen gut.
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel . Wir wurden freundlich begrüßt an der Rezeption ,falls man fragen hatte wurden diese auch sehr hilfreich beantwortet. Beim Frühstück wurden wir immer von Mehmet Karaman sehr zuvorkommend und freundlich bedient,liebe Grüße an dieser Stelle. Der Service im gesamten Hotel ist zu empfehlen.
Vom Flughafen ca 1 Std Transfer ,nervig fanden wir die 15 min. Pause kurz vor unserer Ankunft im Hotel . Zum shoppen alles direkt vor der Tür . Die Dolmushaltestelle befindet sich gegenüber vom Hotel ,falls man doch mal zum Basar nach Side oder Manavgat fahren möchte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung für unser Hotel! Wir sind glüklich darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehrfreuen! Mit freundlichen grüssen Oksana Nikolenko Gastebetreuung Chefin prqcontroller@sidelagrande.com