Britta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis im Oktober total okay

Man sollte brücksichtigen, dass es sich um ein eher günstiges 5 Sterne Hotel in dieser Region handelt. Das wird jeder bei der vorherigen Preisrecherche gesehen haben und daher sollte man auch kein absolutes Tophotel erwarten, sondern Preis-Leistung berücktigen und das Verhältnis ist für uns gut. Besonders hat uns gefallen, das es auch gute Nichtraucherbereiche draußen gab. Leider wurde die Klimanalge ( Kühlung) abgestellt. Für uns zum Schlafen viel zu warm, mit offenem Fenster war Not-Option, da Nachbar Raucher auf Balkon und unser Zimmer auch zumPool/Meer abends mit der Show sehr laut war. Im Oktober war das Hotel zu 80% mit russisch sprechenden Menschen besucht. Der Rest bunt gemischt Skandinavier/Engländer /Deutsche. Wir sind zu keiner Zeit von jemandem in Hotel zum Thema Bewertung oder Namen nennen angesprochen worden. Ich bewerte schon seit vielen jahren unsere Reisen und dies immer freilwillig und ehrlich.

• Meerblick gebucht , leider erst am 2. Tag bekommen. Zimmer hat deutliche Gebrauchsspuren. Wir konnten für den Preis damit leben. Aber Reneovierung wäre angebracht. Aber sehr sauber. Minibar nur Saft und Waser. Bademäntel und Hauspuschen und Seife/Shampoo vorhanden. Doppelbett groß, eine große Decke für beide. Es gibt Zimmer mit einem richtgen 3. Bett oder einem Sofa-Bett oder auch nur einem Klappbett als 3.Bett . Das sollte man wissen.

• Gut
  • Es sind zahlreiche Cocktails im All-In enthalten. Die Qualität ist okay, wenn auch nach Standort/Bar unterschiedlich. An der Strandbar gibt es an Getränken nur Softgetränke/Wasser /Cafe/Tee /Wein und Bier. Das Restaurant hat leider den Flair einer riesigen Kantine. Aber wir haben immer im Anbau/Wintergarten oder draußen gesessen. Dort war es nett. Essen ist vielfältig und für den Preis okay. Aber auch kein absolutes Highlight. Und oft klat. Leider beim frischen Omlett (morgens) oder beim Crepe immer sehr voll und daher lange Wartezeiten. Jetzt im Oktober war auch der Grill draußen täglich geöffnet. Besondert toll fanden wir die Snack Bar am Pool, die bis spät abends geöfffnet hat und man immer Pommers, Burger, lecker Pizza, Kumpir, Wraps etc. frisch und heiß bekommt. Auch die Waffel- und Eisbar nachmittags ist toll. Und die Patisseri ein absolutes Highlight. Auch das ala Carte Restaurant ( ab 18 Jahre) ist ein Traum. Danke an die Guest Relation dafür.

• Gut
  • Sehr unterschiedlich. Teilweise lange Wartezeiten in der Lobby bzw. auf der Terasse dazu, aber man kann ja auch selber Getränke holen. Generell waren alle nett. Uns ist leider aufgefallen, das manche Kellner in der Lobby stehen bleiben nach der Bedienung am Tisch und auf eine Trinkgeld warten - fühlte sich nicht gut an, wir geben gerne mal etwas- aber freiwillig !

• 500 Meter zum Strandabschnitt. "Golf-Wägelchen fährt auch immer hin und her- wobei andere Hotels neuere/ schönere Modelle haben. " Ding-Dong" ( der Fahrer) ist der netteste Mann im Hotel überhaupt ! Shopping / Dolmus alles super nah.

Leider wenig, da Anlage sehr kompakt. Nur Tischtennisplatte die schon sehr stark beansprucht ist, genau wie die Schläger. Billard in der Lobby kostet leider extra und nicht günstig. Animation war vorhanden, wenig genutzt. Yoga morgens war gut, wenn auch nicht proffesionell. Sonst das übliche wie Boccia, Volleyball, Clubtanz. Manachmal nachmittags Dico am Pool, sehr laut. Uns hat die Live-Musik in der Lobby abends immergut gefallen. Draußen Show war schon fast zu kalt und auch immer sehr laut- beim Meerblickzimmer hat man diese auch im Zimmer deutlich und lange gehört.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Britta