- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und Niewieder. Personal sehr unfreundlich. Zimmer wurde der Boden nie geputzt. Essen war jeden Tag das selbe. Immer reis Pommes und Nudeln! Lasst die Finger von diesem Hotel! Während mein Partner im Hammam war wurde we beklaut. Sofort haben wir das Personal angesprochen aber alles wurde abgestritten. Mit dem Manager haben wir die Überwachungskamera angeguckt obwohl es auf der Hand lag wurde uns nicht geholfen! Wir wurden um 12 aus dem Zimmer geschmissen obwohl der ganze Tag noch bezahlt war. Wir zwei Erwachsene mit einem Kleinkind. Der schlechteste Urlaub ever!!!
Sehr dreckig und heruntergekommen!
Sehr sehr schlecht. Man wird nie beachtet erst wenn man einem Kellner Trinkgeld bekommt man was. Sehr sehr unfreundliche Personal an der Rezeption
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Urlauberin, Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback auf Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir all Ihre Fragen beantworten. Bitte senden Sie uns hierzu eine kurze . Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Gerne prüfen wir dann den Sachverhalt und informieren Sie entsprechend. Wir bedanken uns für Ihre Mühe! ıhr Castival Team