Wir sind mit allen zufrieden. Freundlicher Personal, gute Service und nähere Einkaufsmöglichkeiten. Wir können das empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mohamadou |
Sehr geehrter Herr Mohamadou, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten und insbesondere unser freundliches Personal, der gute Service sowie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorgehoben wurden. Gleichzeitig haben wir Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Rückmeldung nutzen, um unsere Angebote und Leistungen kontinuierlich zu optimieren und unseren Gästen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Castival Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol