Roland (61-65)
Alleinreisend • April 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war schön.

..Es ist schon etwas her, ich glaube 2015 Managerin war eine tolle Dame. Gebucht habe ich wegen der tollen, spektakulären Hotelhalle.

• Was wirklich passiert ist: Wir kommen an, der Hoteldiener bringt den Koffer in das was mein Zimmer sein soll: Ich glaube, im zweiten Stock. Kaum drin kam eine entsetzte Hausdame , sieht mich, läuft weg, holt eine Kollegin, sieht mich läuft weg. Es kommt ein Herr. Sofort wird jemand vom Counter gerufen. Tatsächlich: Ein Schalter geht nicht. Ich komme ganz nach oben, ganz spektakulär mit Dachterrasse. Viel Terrasse, tolle Aussicht, macht kleineres Zimmer. Ist egal. Tolles Bad. Tolle Farben und tolles Licht. Due Spiegelwand hinter dem Schreibtisch ist prima.

• Für ich sehr gut. Toll angerichtet. Einmal pro Woche mehrgängiges Dinner im A la Carte Restaurant. Sehr schön. Bitte schön anziehen. Es gibt Büfetts mit grünen Salaten, angemachten Salaten, Nachtisch, mit Fisch id immer etwas zu entdecken. Tolle Torten.

• Büfett Restaurant. Ich habe mir meine Sachen selbst geholt. Geht schneller. Tolles Spa. Danke noch mal ...ein Problem sind in meine Augen unpassende Gäste, Laut, schlecht angezogen nörgelich weil überfordert . Voll geladene Teller, nicht aufgegessen, Massen Gläser nicht getrunken. Das ehrt die Küche nicht. Unmögliche Klamotten abends im Restaurant obwohl es dran steht und jeder das weiß. Ich hatte keine Beschwerden.

• Man ist schnell am Strand und schnell zum einkaufen. Einmal mit dem Taxi eine Tour gemacht. Fahrt vom Flughafen normal.

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad, draußen ging nicht weil Winter. Gutes Spa. Unterhaltung in der Lobby. Mir hat es gefallen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Hallo Lieber Roland , vielen Dank für den netten Kommentar. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch in der Zukunft hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Castival Team