Regina (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Genießer

Gut

Sehr schönes edles Hotel, sich zum entspannen und verwöhnen zu lassen. Hamam und Schwimmbad im Hotel und 3 Freischwimmbecken .

• Gut
  • Doppelzimmer mit guten Matratzen, Anrichte, Schrank, Safe, Badezimmer mit Toilette. Balkon ist auch dabei. Zimmer in Richtung Haupteingang ist ruhig, nach hinten zum nebenanstehenden Hotel leider zu laut durch Klimaanlagen und Zulieferungsanfahrten.

• Essen sehr üppig und sehr lecker, für jeden was dabei. Selbst wenn man auf bestimmte Lebensmittel allergisch ist. Einfach mit dem Chefkoch sprechen und er beraten sie gerne.

• Zimmerwechsel ging ohne Probleme, sehr freundliches Personal im ganzen Haus.

• Gut
  • Hotel steht in der Nähe vom Meer ca 400 Meter zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Das Hotel ist vom Flughafen Antalya ca. 30 Minuten entfernt. Mit dem Bus kommt man nach Side und Manavgat in ca 15 Minuten.

• Gut

Waren Ende März im Hotel und das war Vorsaison, haben trotzdem Gymnastik angeboten. Hamam, Massagen, Sauna und Dampfbad war vorhanden. Gute Anwendungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager