So wünscht man sich einen Side Urlaub. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist fabelhaft. Sie waren stets bemüht, alles zum Besten zu machen. Ein besonderes Dankeschön geht an den Wellnessbereich.
Wir hatten einen tollen Meerblick. Die Zimmer sind sauber , das Bett sehr groß.
Das Essen ist wunderbar. Die Köche haben sich viel Mühe gegeben. Toll angerichtet und die Kellner sind auf Zack.
Es gab keine Probleme, aber ich denke, dass sich gut gekümmert wird. Wurden oft angesprochen, ob wir glücklich sind😉. Ein tolles Team arbeitet im Spa . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach ein Genuss.
Eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel ist okay. Ausflüge kann man von dort viele machen. Der Weg zum Strand ist kurz, aber es fährt alle paar Minuten ein Bus. Shopping in allen Richtungen möglich. Da braucht man nur einen Schritt aus dem Hotel machen.
Täglich Massagen , Pool mit Rutschen , Schaumparty
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jeannine |
Liebe Jeannine, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre so positive, ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu all unseren Bereichen nehmen wir dankend an und haben dies bereits mit allen Abteilungen geteilt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management