Irena (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Wir waren zu normalen Zeiten, zu schwierigen Zeiten und zu den ganz schwierigen Zeiten in diesem Hotel und jetzt wieder, nachdem wir ein Jahr ausgelassen hatten. Jeder hat eine zweite Chance verdient und es hat sich gelohnt. Essen Top, im Hotel und am Strand hat sich sehr viel getan. Services wird hier wieder groß geschrieben, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Aber in den Zimmern könnte noch mehr passieren, sie sind schon sehr in die Jahre gekommen. Natürlich kann nicht alles auf einmal erneuert werden, aber kleine Reperaturen würden schon genügend, z.Bsp schiefe Schranktüren richten, fehlende Duschwand ersetzten. Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer in die Jahre gekommen, trotzdem eine sehr gute Austtattung der Zimmer. Kühlschrank mit täglicher Befüllung von Softgetränken. Kaffee und Teebereiter.

• Wer hier nicht das passende Essen gefunden hat, ist selber Schuld. Es gab so viel Auswahl und es war sehr Abwechslungsreich.

• Perfekt

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten Top. Sehr schöner feinsandiger Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Irena

Liebe Irena wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im Castival Hotel gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Castival Hotel