Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub

Wir waren dieses Jahr das erste Mal im La Grande. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Die Mitarbeiter geben sich alle Mühe und sind sehr freundlich. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Geputzt wir in dem Hotel immer. Das Essen war reichlich und hat uns auch geschmeckt. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Preisleistungsverhältnis top!!! Wir fahren seid Jahren in die Türkei und haben schon einige 5 Sterne Hotels kennengelernt, Nörgler gab es überall. Leider!!

• Zimmer sind groß und immer sauber. Es war ein Wasserkocher vorhanden, Kaffee und Tee auch. Die Minibar ist immer gefüllt und kostenlos. Die Betten waren spitze.

• Gut
  • Es gab immer genug zu essen. Am Strand, am Pool und im Speisesaal.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht. ( Auch ohne Trinkgeld )

• Alles super zu erreichen. Zum Strand gibt es einen schönen Fußweg und man ist schnell dort. Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Vom Flughafen fährt man ungefähr 1 Stunde.

• Gut

Am Strand wurde Gymnastik angeboten. Am Pool konnte man Tischtennis und Dart spielen. Ein Tanzkurs gab es auch. Abends war oft Tanz und andere Veranstaltungen. Wellness gab es genug und das Hallenbad war auch sehr schön.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team