- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ansicht sehr schön,zimmer schön!!!! sauberkeit könnte besser sein!!!!!im bad roch es früh immer sehr nach Gasen und Vegalien!!!! >Langschläferfrühstück...bis 11 Uhr!!!Aber wenn man 10 uhr kommt ist und wird schon alles abgeräumt!!!!! Animateure ..haben mehr mit sich zu tun und sitzen mit auf den liegen der urlauber1 z.b. animierte der animateur zum wasserball und lies dann die kinder sich überlassen allein und trank an der poolbar cola!!!!und saß bei 2 jungen mädels mit auf der liege.ausser noch dartspiel gab es keine weiteren Aktivitäten.Animateure liefen im Poolbereich von A nach B und hielten sich an der Bar auf!!
Zimmer sehr gut..Bad roch in der Früh immer sehr stark nach Abflusgas so das es einen den Atem nahm und die Augen tränen.Ich deckte dann den Abfluß von der Dusche mit Handtüchern ab dann ging es!!Einmal war Vormittags das Wasser weg!!(5.Stockwerk)
Gastronomie war gut,jedoch Langschläfer frühstück sollte bis 11 uhr sein aber 10 Uhr war und wurde schon das 3/4 abgeräumt.Sonst waren die Servickräfte sehr nett und bemüht.1 mal im alacart Restaurant war ein echtes, gutes Erlebnis-ja!!!!!!!!es könnte auch europäischer sein!
Freundlichkeit gut-Fremdsprachenkenntnisse auch gut und es wird sich Mühe gegeben!!Zimmerreinigung könnte besser sein!!als wir ankamen war in den Kästen noch Abfall vom Vorgänger!Beschwerden wurden lässig entgegengenommen aber man bemühte sich um Behebung
Also es ist die Lage gut auch zum einkaufen.Zum Strand ist es ein stück zu laufen..oder ein kleiner Bus bringt und holt die Urlauber..ist i.O. so.
Musik lief immer!!Sport....!??Liegen Sonnenschirme alles i.O.!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, unser Unternehmen ist seit dem 12.07.2021 mit neuem Namen und neuem Management in Betrieb und wir würden Sie gerne in unserem Castival Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management