Margit (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses wűrde ich immer wieder wer weiterempfehlen

Der erste Eindruck war super, für uns war alles, muß ich schon wieder sagen, super. Das Personal war immer für uns da. Ob bei Fragen oder Wűnsche. Immer ein offenes Ohr. Wir wollten einen entspannten Urlaub und hatten auch

• Alles was man braucht. Unser Zimmer war sehr geräumig. Für uns Frauen war genug Stauraum im Schrank. Getränke wurden immer aufgefűllt.

• Das Ambiente war toll, für jeden Geschmack war alles dabei.

• Super, super, super!!!!!!!!!!!!!!!!

• Wir sind in der Nacht angekommen, dadurch sind wir ca 60 Minuten gefahren. Es wurden sehr viele Ausflüge angeboten. Wurden herzlich begrüßt.

• Gut

Die Pool Anlage war sehr schön, es war von Fitness bis Wellness alles dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Margit

Liebe Frau Margit, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager