- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren Ende Juli dort. Das Hotel soll 4.5 Sterne sein, in Wahrheit ist es keine 2 Sterne. Die Zimmer sind runtergekommen, das Mobiliar genauso. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr unfreundlich. Wenn man kein türkisch kann, ist man aufgeschmissen. Corona kennt man in diesem Hotel nicht. Erst wenn jemand positiv getestet wird, dann wird Theater gemacht. Man wird wird wie ein Krimineller behandelt. Man wird in die Quarantäne geschickt und dann vergessen. Kein Service, kein Nachfragen, man kümmern sich einfach nicht. Wir hatten zum Glück jemanden dort kennen gelernt. Sein Name ist Irdris. Er arbeitet vor dem Hotel und spricht deutsch und hat uns wirklich sehr geholfen.
Das Essen war eine Katastrophe. Es gab jeden Tag das gleiche.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Lm |
Guten Tag, lieber Gast. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in einer schwierigen Situation befinden und hoffen sehr, dass es Ihnen gut geht. Zur Zeit sind in unserem Hotel an der Rezeption und in der Öffentlichkeitsarbeit bereits 3 neue Mitarbeiter erschienen, die Deutsch sprechen. Die Hotelzimmer werden nach und nach renoviert. Die Maskenkontrolle wurde verschärft und es wurden weitere Sicherheitsvorkehrungen veröffentlicht. Die Temperatur wird am Eingang des Hauptrestaurants gemessen. Wir wünschen Ihnen von Herzen gute Gesundheit! Casting-Team!