Jens-Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Castival Hotel ist ok

Das Castival Hotel in Kumköy ist ok. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Man erlebt dort keine bösen Überraschungen. Es ist alles wie man es von einem Hotel erwartet, aber auch nichts besonderes. Wer also auf einer soliden sicheren Seite Urlaub machen möchte ist dort nicht verkehrt. Wer etwas mehr, etwas besonderes erwartet, sollte nach einem anderen Hotel suchen. Das Essen ist im Castival ok, guter Durchschnitt. Die Zimmer sind ok aber hellhörig. Der gesamte Eindruck ist ok ohne Besonderheiten. Sauberkeit ok. Lage ok. Transfer angenehm kurz. Wir haben alles schon mal besser gesehen (aber auch schlechter) Die Anlage ist klein aber ausreichend. Es fehlt hier und da an Kleinigkeiten. Z.Bsp. sind nicht genug Sonnenschirme für jedes Liegenpaar vorhanden. Es fehlen Aschenbecher (ist eine Kleinigkeit, fällt aber auf) Die Gäste sind aus aller Welt (Finnen, Russen, Ukrainer, Deutsche, Holländer, Schweiz, Ungarn, etc) Obwohl ich das als Hoteleigentümer wohl auch so machen würde ist es etwas schwierig mit anderen Gästen zu kommunizieren. Auch für den Service war es nicht leicht. Nur wenig Deutschkenntnisse (was man auch nicht immer erwarten kann), aber dann auch keine Englischkenntnisse was etwas schwierig war. Also wenn man etwas bestellt hat, hat man schon etwas bekommen, (vielleicht nicht immer was man bestellt hat, aber na ja, wir waren zufrieden) Warum fällt unser Fazit nicht himmelhochjauchzend aus? Nun, das Castival ist nur ein Hotel. Es ist ok, hat uns aber nicht begeistert. Es fehlt dem Hotel an Seele. Hört sich vielleicht komisch an, beschreibt aber die Situation. Alles oki. Nichts besonderes!

• Wir empfanden ...etwas klein. Nach unserem Empfinden sehr hellhörig. Ansonsten Hotelstandart.

• Essen ok. Nichts zu meckern, aber für ausschweifenden Lob war es auch nicht gut genug. Räumlichkeiten waren halt Räumlichkeiten. Keine positive Überraschung, aber auch nicht schlecht.

• Service ist ok. Oft fehlende Sprachkenntnisse, aber na ja, wozu hat man Hände und Füße. Uns hat keiner schlecht behandelt und keiner war unfreundlich. Also,....Service ok.

• Transfer angehnem kurz. Liegt gut zum Einkaufen (bis der Arzt kommt)

Jo, man konnte was machen wenn man wollte. Wir liegen halt gerne rum. Uns also egal. Pools waren da. Vielleicht einer zuviel weil dadurch die Liegefläche etwas eingeschränkt und eng ist. Die Rutschen sind da, aber modern oder ansprechend ist auch etwas anderes. Da wir nie zu Shows gehen kann ich dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024